您当前的位置:主页 > 迎江文明网 > 专项行动 > 创建曝光台 > 创建曝光台
8月1日督查曝光
文章日期::2019-08-02 14:47 文章来源:未知 点击数:

  8月1日下午,区文明办督查老卫校巷、锡麟街、双莲寺街、健康路文明创建工作。督查发现:

  1.老卫校巷存在公益广告牌破损、出店经营、车辆乱停放等问题;锡麟街存在出店经营、停车线褪色、油烟污染地面等问题;

  2.双莲寺街存在杂物乱堆放、公益宣传栏更新不及时、公益广告褪色破损等问题;

  3.健康路存在牛皮癣、占道经营、公益广告牌破损、乱晾晒等问题。

  现根据区文明委主要领导要求,请你街道严格对照全国文明城市实地考察测评标准,立即整改。

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
互联网违法和不良信息举报电话:0556-5866025
技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved. 皖ICP备17012329号-1

皖公网安备 34080202000374号