当前位置:首页 > 扫黑除恶
扫黑除恶
区政府领导班子参加区法院扫黑除恶案件庭审旁听

  11月21日上午,王某学等人涉嫌寻衅滋事罪、强迫交易罪、敲诈勒索罪一案在迎江区人民法院公开开庭审理,该案涉嫌恶势力犯罪,区长章洪海、副区长汪志耿、区法院院长丁文军、区政府党组成员丁爱华等到区法院旁听案件庭审。

  庭审中,审判长主持控辩双方围绕被告人具体犯罪事实进行举证、质证,并充分听取控辩双方辩论意见及被告人陈述,依法保护双方当事人诉讼权利。

  旁听人员“零距离”参与案件审理全过程,亲身感受法庭的庄重威严,接受一次生动形象的“不忘初心、牢记使命”主题教育和扫黑除恶法治教育,起到“审理一案、教育一片”的良好效果,有力营造出“黑恶必除、除恶务尽”的强大声势。(区政府办公室)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved. 皖ICP备17012329号-1

皖公网安备 34080202000374号