当前位置:首页 > 防控新型冠状病毒肺炎疫情
防控新型冠状病毒肺炎疫情
【抗击疫情在一线】滨江司法所:防疫和法治两不误获省厅通报表扬

  疫情防控阻击战打响后,滨江司法所防疫和法治工作两不误,得到省司法厅通报表扬。

  滨江司法所全体人员积极投身防疫一线以及急难险重岗位,牵头负责辖区内确诊病例单元楼37户108人以及居家观察400多户居民的信息摸排和生活物资保障工作,圆满实现疫情零扩散目标。

  该所组织辖区内网格长、单元长、以及法律、心理等专业志愿者开展相关法律宣传,线下发放宣传图册10000余份,线上开展普法宣传10余次;同时配合街道全力推动企业复工复产,截止目前辖区内未发生一起因防疫导致的矛盾纠纷。

  该所还进一步强化“两类”人员的摸排与管控,实行社区矫正日报告制度,及时发现一名出国归来未报备的安置帮教人员,第一时间将其送至集中隔离点,体现了主动作为,勇于担当的精神。(区疫情防控宣传发动组)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved. 皖ICP备17012329号-1

皖公网安备 34080202000374号