当前位置:首页 > 扫黑除恶
扫黑除恶
迎江区召开专项斗争“六清”推进会

  5月9日下午,区委常委、政法委书记张健主持召开第二季度政法委员(扩大)会议暨专项斗争“六清”行动推进会,区人大常委会副主任周先为、区检察院检察长吴才广出席会议,区专项斗争成员单位分管负责同志及各乡街政法委员参加会议。

  会议要求,要全力推进“六清”工作措施落实,坚决实现“六清”行动迎江战场全胜完胜,为长效常治打下坚实基础。一是提高对“六清”行动重要性的认识。各乡街、成员单位要克服前期疫情防控工作带来的影响,迅速掀起“六清”行动强大攻势,确保打好打赢专项斗争收官战,以实实在在的成效回应人民群众关切。二是坚决打赢“六清”行动攻坚战。政法机关要加大协作力度,行业主管部门要切实扛起主体责任,健全行业部门监管漏洞和突出问题通报、预警、整治机制,真正实现以案促改、以案促治。三是保障“六清”行动全面推进。各乡街、各成员单位要坚决落实专项斗争政治责任,主要负责同志要落实“第一责任人”职责;区扫黑办要加强统筹协调和督查,推动各乡街、各成员单位尽职履责;将专项斗争与政法干警进网格一体推进,切实提高群众安全感和专项斗争成效满意度。(区委政法委 撰稿:周珊   审稿:张春山)

下一篇:没有了
中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved. 皖ICP备17012329号-1

皖公网安备 34080202000374号