您当前的位置:主页 > 迎江文明网 > 政策文件 > 政策文件
关于迎江区疫情防控“优秀志愿者”的表扬通报
文章日期::2020-03-10 08:31 文章来源:未知 点击数:

  新冠肺炎疫情发生以来,为守护人民群众的生命健康安全,广大志愿者响应号召,挺身而出,舍小家,为大家,无私奉献,积极深入社区、村一线,开展疫情防控志愿服务活动,涌现出一批志愿服务先进典型。

  为激发正能量,展现真善美,鼓励全区广大志愿者在疫情防控和经济社会发展中,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,根据《关于做好疫情防控优秀志愿者评选工作的通知》(迎文明〔2020〕3号)文件精神,经各乡街、有关单位推荐、审核和集中公示等程序,决定授予马健等100名志愿者为迎江区疫情防控“优秀志愿者”荣誉称号。

  希望受表扬的同志珍惜荣誉,再接再厉,秉承志愿服务理念,继续做好志愿服务工作。全区广大干群要大力弘扬志愿精神,以先进典型为榜样,学习他们顾全大局、无私奉献的高尚品格,以严标准、实作风,奋起拼搏,锐意进取,为我区疫情防控和经济社会发展贡献新的更大力量。

  附:迎江区疫情防控优秀志愿者名单(以姓氏笔画排序)

  

/uploads/soft/201207/附件.docx

 

  迎江区精神文明建设指导委员会

  2020年3月10日

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved. 皖ICP备17012329号-1

皖公网安备 34080202000374号