当前位置:首页 > 新春走基层
新春走基层
新春走基层:张健到新河路街道、华中路派出所走访慰问

  2月18日,新年上班第一天,区委常委、政法委书记张健先后来到新河路街道、华中路派出所送祝福增干劲,勉励大家新的一年里在工作岗位上再创佳绩。

  在新河路街道张健书记对今年的“两会”维稳、平安迎江建设、邪教人员教育转化等重点工作提出了具体要求;在华中路派出所张健书记参观了派出所办公环境,询问了解派出所办公条件及硬件建设情况,充分肯定了派出所在打击犯罪、治安防范、维护公共安全等方面所做的工作,要求基层派出所要与街道办事处密切配合,全力营造稳定和谐的辖区环境。(区委政法委 撰稿:刘静静 审核:张春山)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved. 皖ICP备17012329号-1

皖公网安备 34080202000374号