当前位置:首页 > 新春走基层
新春走基层
迎江开发区深入开展新春下基层“三进三访三看三问”活动

  2月18日上午,新年上班第一天,区委常委、迎江经济开发区党工委书记余浩敏率开发区党工委班子及部门负责人,走访慰问金富春、一枝梅、普瑞斯3家企业,向企业负责人致以新春的问候,同时,了解在建项目进展、企业生产经营计划、发展问题等情况,并勉励企业做好全年规划、加快发展。

  为贯彻落实《迎江区“三级书记”带领干部新春下基层“访民情、解民忧、保民安”活动实施方案》要求,迎江开发区结合实际,决定在2月中下旬深入企业开展新春下基层“三进三看三访三问”活动。活动由开发区党工委班子带头,部门负责人共同参加,结合“项目推进年”任务要求,组织进园中园、进工地、进车间,走访企业管理者、党务工作者、职工群众,看签约项目落地速度,看在建项目建设进度,看投产企业达产程度,问企业政策需求,问发展规划和年度生产计划,问发展困难及存在问题,为企业办实事、解难题,服务项目落地,助力园区发展。(迎江经开区 撰稿:吴金奇 核稿:余浩敏)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved. 皖ICP备17012329号-1

皖公网安备 34080202000374号