当前位置:首页 > 新春走基层
新春走基层
徐文鸿带队开展春节走访慰问活动

  2月1日上午,区委副书记徐文鸿率队对区消防救援大队、海军116医院进行春节慰问,向他们致以新春的祝福和诚挚的问候。区领导华明、黄文镜、潘发良参加活动。

  在区消防救援大队,徐文鸿看望慰问了消防队员,对他们过去一年在防火灭火、抢险救灾、应急救援等工作中取得的成绩给予了充分的肯定,嘱托他们要切实肩负起防范化解重大安全风险、应对处置各类灾害事故的重要职责,以更严实的作风和更加专业的能力投入工作,确保迎江区消防安全形势持续稳定。

  在海军116医院,徐文鸿指出,当前迎江区卫生医疗事业取得的成绩,离不开部队医院的帮助和支持,要继续深化医联体建设,加强深度协作,不断丰富内涵,努力为人民群众提供更加优质高效的医疗卫生服务。(区委办))

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved. 皖ICP备17012329号-1

皖公网安备 34080202000374号