当前位置:首页 > 新春走基层
新春走基层
章洪海到公安基层所队调研走访

        2月20日下午,区长章洪海带队到公安基层所队调研走访,区委常委、常务副区长华明,副区长、区公安分局局长陈明,区公安分局政委李春禄,相关部门和公安基层队所负责人参加。

章洪海一行实地查看了刑警大队新址、刑警大队临时办公场所、水上派出所、滨江派出所、大南门派出所、华中路派出所基础设施建设和警务保障情况,并召开座谈会。

会议听取了公安工作汇报和基层所队建设情况汇报,充分肯定了迎江公安分局过去一年的工作,认为广大公安干警是一支讲政治顾大局、肯担当能攻坚、落实有力、执行坚决的队伍。会议强调,要高度重视、切实关心公安工作,不断夯实公安基层基础工作根基,要坚持“分步实施、有序推进”的思路,力争实现公安基层所、队建设三年大变样,切实提升公安分局履行职能、服务群众水平。(区公安分局)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved. 皖ICP备17012329号-1

皖公网安备 34080202000374号