当前位置:首页 > 新春走基层
新春走基层
徐文鸿到高松村、将军村开展新春下基层活动

  2月18日上午,区委副书记徐文鸿到长风乡高松村、将军村开展新春下基层活动,向乡村干部送去新春慰问和美好祝福,并实地察看了金丝皇菊产业基地、藕鳖混养基地等项目。

  就做好乡村振兴工作,徐文鸿指出,要牢牢把握习近平总书记关于乡村振兴的重要指示精神和中央、省市区文件精神,科学编制发展规划,全面推进乡村振兴工作;要抢抓政策机遇,积极转变思想,挖掘资源禀赋,拓展发展思路;要以产业振兴为核心,发挥好“一统筹五专班”作用,全面推进产业振兴、组织振兴、人才振兴、生态振兴、文化振兴五大振兴工作;要充分发挥好基层党组织战斗堡垒作用和党员领导干部的先锋模范作用,提升老百姓参与乡村振兴的主动性积极性,做实做细各项工作,推动乡村振兴工作全面提质升级。(区委办、长风乡)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved. 皖ICP备17012329号-1

皖公网安备 34080202000374号