当前位置:首页 > 党史学习教育
党史学习教育
【学党史 悟思想 办实事 开新局】迎江区人大常委会党组召开党史学习教育宣讲研讨会暨中心组(扩大)学习会

  4月22日上午,迎江区人大常委会党组召开党史学习教育宣讲研讨会暨中心组(扩大)学习会。区人大常委会党组书记方国胜主持会议。

  会上,区人大常委会党组副书记刘文兆作了主题为《不忘初心 继续前行——不忘井冈山精神继续前行》的宣讲,参会人员紧密联系党的百年奋斗史,联系人大工作实际,围绕如何做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行开展深入热烈的讨论。

  会议还集中学习了习近平在党史学习教育动员大会上的讲话精神,习近平对革命文物工作、对深化东西部协作和定点帮扶工作作出的重要指示精神以及对打击治理电信网络诈骗犯罪工作、对职业教育工作作出的重要指示强调精神以及《论中国共产党历史》等精神内容。

  会议强调,要深刻把握党史学习教育的目标要求,贯彻落实党史学习教育的主要内容,通过学习不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要突出将学党史、悟思想、办实事、开新局融入人大日常、抓在经常,结合人大实际,精心组织领导,做到学习时间、学习人员、学习内容、学习效果“四落实”,不断增强学习教育的针对性和实效性;要把“我为群众办实事”实践活动落细落实,认真履行职责,抓监督提效、抓代表工作提级、抓自身建设提档,解决好群众的烦心事操心事,不断增强群众的幸福感和获得感。(区人大办  撰稿人:柯婷婷  审核人:王军)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved. 皖ICP备17012329号-1

皖公网安备 34080202000374号