当前位置:首页 > 要闻速递
要闻速递
【学党史 悟思想 办实事 开新局】迎江区召开党史学习教育工作推进会

  5月11日,迎江区召开党史学习教育工作推进会,区委常委、宣传部长、区委党史学习教育领导小组办公室主任斯媛主持会议并讲话,区委党史学习教育领导小组办公室各工作组组长及成员参会。

  会上听取了全区党史学习教育进展情况及各工作组工作开展情况的汇报,就下一步重点工作进行了部署。

  斯媛对各工作组前期开展的各项工作给予了肯定,认为干出了实效,形成了合力,发挥了较好的示范作用,并对下一步工作提出了五点要求:一要提高政治站位。增强责任感、使命感、荣誉感,以饱满的工作热情投入到党史学习教育工作,坚决克服思想问题、作风问题。二要强化责任落实。各组要加强学习,强化职责,把各项工作抓牢抓实;要系统谋划,理清任务要求,主动作为;要对标对表,扎实开展规定动作,结合实际推动自选动作;要加强督查,以督查倒逼工作落实;要把握时间节点,力争工作打好提前仗。三要加强协同配合。加强对上、内部及对下衔接,强化交流合作,确保信息畅通。四要力戒形式主义。实实在在抓学习教育,真刀真枪解决实际问题。五要形成浓厚氛围。要坚持底线思维,真实、客观地做好信息报道,推动形成全区形成浓厚宣传氛围。(区委党史学习教育领导小组办公室)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved. 皖ICP备17012329号-1

皖公网安备 34080202000374号