您当前的位置:主页 > 迎江文明网 > 创建要闻 > 创建要闻
市委书记张祥安到迎江区检查调研文明城市创建工作
文章日期::2021-06-04 16:16 文章来源:未知 点击数:

  6月3日上午,市委书记张祥安到迎江区检查调研文明城市创建工作。市委常委、宣传部长王爱武,市委秘书长张劲松,迎江区委书记章洪海参加调研。

  

  

  在迎江区新时代文明实践中心,张祥安指出,新时代文明实践中心要建好、更要用好,真正体现基层特色、贴近百姓生活。他强调,文明城市创建关键在于坚持不懈、常抓常新,保持严管态势、健全长效机制、形成共建合力,聚焦“疑难杂症”问题攻坚克难,不断巩固扩大创建成果,推动文明城市建设迈上新台阶。

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved. 皖ICP备17012329号-1

皖公网安备 34080202000374号