当前位置:首页 > 党史学习教育
党史学习教育
迎江经济开发区举办党史学习教育专题读书班

  为将党史学习教育进一步推深做实,6月21日至22日,迎江经济开发区举办党史学习教育专题读书班,开发区党工委班子成员、二级机构正副职和全体党员参加了此次集中学习。

  

  读书班采取专题学习、个人自学、撰写心得和集体研讨分享相结合的形式开展。全体学员深入学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上重要讲话精神和《关于若干历史问题的决议》《关于建国以来党的若干历史问题的决议》等有关党史篇章,并集中观看学习了金一南教授的《我们的时代,我们的奋斗》演讲视频。在集中交流会上,学员们结合学习内容和园区发展及本职岗位实际,就学习感悟、工作经验进行了交流分享。

  此次读书班加深了大家对党的历史认识和体悟,认识到红色政权来之不易,新中国来之不易,中国特色社会主义来之不易,也坚定了走中国特色社会主义道路的信心。接下来,开发区将推进党史学习教育持续加劲,不断见效。同时,将立足园区工作实际,学史力行,围绕争先进位工程目标和年度目标任务,以昂扬奋斗姿态开拓迎江开发区发展新局。(迎江经开区 撰稿:娄莹 核稿:闵涛)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved. 皖ICP备17012329号-1

皖公网安备 34080202000374号