当前位置:首页 > 党史学习教育
党史学习教育
章洪海“四不两直”督导党史学习教育

        6月3日下午,区委书记、区党史学习教育领导小组组长章洪海采取“四不两直”方式到程家墩社区和新河路街道督导党史学习教育工作。区委常委、宣传部长、区党史学习教育领导小组副组长斯媛等参加调研。

章洪海现场察看了社区和街道党史学习教育宣传氛围营造、新时代文明实践所(站)作用发挥情况,听取了社区和街道党史学习教育工作开展汇报。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,深刻认识开展党史学习教育的重大意义,要做到规定动作高质量完成,自选动作做好结合;要增强工作计划性,细化每月具体任务;要坚决防止形式主义,灵活采取多种形式,增强党史教育的主动性;要抓实为民服务办实事,真正解决群众急难愁盼问题。(区委宣传部  撰稿人:余正顺   审核人:斯媛)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved. 皖ICP备17012329号-1

皖公网安备 34080202000374号