当前位置:首页 > 党史学习教育
党史学习教育
迎江区教体局以研促行推进党史学习教育走深走实

  

  5月28日,迎江区教体局党委举办党史学习教育读书班暨“最忆党旗红•百场红色安庆大家讲”系列大宣讲活动,区教体局班子成员参加活动,各校(园)支部书记、校(园)长及区教体局、区教研室、区青少年校外活动中心全体党员、区教体局党委党史学习教育领导小组成员列席活动。

  市委讲师团团长曹芦春应邀作题为“学习百年党史 凝聚奋进力量”的专题讲座,从“充分认识开展党史学习教育的重大意义、准确把握党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献”等四个方面,系统回顾了党的百年奋斗历程,深刻阐述了开展党史学习教育的重要意义。

  在随后开展的集中学习研讨中,区教体局党委委员、十四中党支部书记、校长嵇玉,区教体局党委委员、人民路小学党支部书记、校长李娜,围绕中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”和党史学习体会,进行了交流发言。

  本次大宣讲活动既是全区教体系统党史学习教育的一项规定动作、一项重要内容,也是全系统党员干部尤其是各校(园)和各股室主要负责人党史学习的一次“必修课”,主要目的是交流学习收获、展示学习成果,进一步推动党史学习教育走深走实。区教体局将继续抓好党史学习教育的宣传贯彻,切实把学习成果转化好,全力推动迎江教体事业高质量发展实现新突破。(区教体局 撰稿人:方迪  审核人:胡跃进)

下一篇:没有了
中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved. 皖ICP备17012329号-1

皖公网安备 34080202000374号