您当前的位置:主页 > 迎江文明网 > 创建要闻 > 创建要闻
迎江区召开文明创建工作调度会
文章日期::2021-07-09 14:51 文章来源:未知 点击数:

  7月9日上午,迎江区召开区文明创建工作调度会。区委常委、宣传部长斯媛出席会议,各乡街、文明创建重点部门及经开区有关负责同志参加会议。会议传达了7月8日全市城区文明创建工作调度会精神,就近期各单位开展的文明创建工作进行点评,指出当前存在的突出问题,并就做好下步文明创建各项工作进行安排部署。

  斯媛强调:一要高度重视,迅速行动。今年国检的频次与方式都有变化,各乡街、文明创建重点部门要对文明创建工作高度重视,进一步提速增效,加紧推进各项任务落实。二要加强学习,熟透标准。各单位会后就全国文明创建测评体系,组织开展集体学习,进一步熟练掌握相关标准、要求。三要突出重点,建设先行。相关部门、有关乡街要对破损道路、缘石坡道、建筑物外立面、停车线施划、公益广告更新等抓紧时间组织实施。四要对标达标,全面提质。严格对照新测评体系标准,推动新时代文明实践中心、所、站建设、农贸市场、生活小区、背街小巷等各项创建任务全面达标。五要压实责任,完善机制。各单位进一步完善文明创建考核机制,对所辖村居,下属科室(所、队)等加大督考、奖惩力度,确保压力有效传导,责任不断压实。

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved. 皖ICP备17012329号-1

皖公网安备 34080202000374号