当前位置:首页 > 学党史 悟思想 办实事 开新局
学党史 悟思想 办实事 开新局
迎江区召开“我为群众办实事”基层党建项目论证会

  7月23日下午,迎江区“我为群众办实事”基层党建项目论证会在紫峰大厦B座36层召开。来自区人大、区政协以及相关职能部门的党代表、“两优一先”代表参与座谈论证。

  本次参评项目分为四组,分别代表优化营商环境、城乡一体化发展、样板生活提质、民生事业发展等四个“为民服务”方向,项目在实现目标、创新亮点、实施路径方面都做了可行性规划。项目论证过程包含申请方阐述、互相学习评价、重点问题答辩三个环节,每个环节既是一次公开比较,也是学习借鉴。评委按规则穿插提问,为项目的落实方案提供积极建议。

  本次论证会是各基层党组织转化党史学习教育成果,落实为民服务办实事要求的总结,更是探索我区党建项目管理和质效的有益尝试。(撰稿人:韦笑  审稿人:韦笑)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved. 皖ICP备17012329号-1

皖公网安备 34080202000374号