您当前的位置:主页 > 迎江文明网 > 创建要闻 > 创建要闻
我区召开文明创建工作调度会
文章日期::2021-08-03 08:29 文章来源:未知 点击数:

  8月3日下午,我区召开文明创建工作调度会。区委常委、宣传部长斯媛出席会议。各乡街、文明创建重点部门及经开区有关负责同志参加会议,并汇报近期工作进展情况和下步工作安排。会议分析了当前文明创建工作面临的形势和压力,指出存在的问题,对下一步重点工作进行针对性安排部署。就做好下一步工作,斯媛强调:一是迅速进入状态,抢抓时间,补硬件短板。二是提高标准,以有力工作举措促管理成效的提升。三是加大经费投入,在区级投入基础上,乡街应配套到位,部门应统筹结合。四是层层压实责任,形成工作合力。五是区文明办立即着手组织区级月度考核,确保公平公正。

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved. 皖ICP备17012329号-1

皖公网安备 34080202000374号