您当前的位置:主页 > 迎江文明网 > 志愿服务 > 志愿服务
钱牌楼社区:阳光天使送清凉 志愿服务沁人心
文章日期::2021-08-02 09:27 文章来源:未知 点击数:

  

  

  炎炎夏日,为关爱环卫工人,向奋斗在一线的环卫工人致敬,8月2日,钱牌楼社区开展“阳光天使送清凉 志愿服务沁人心”活动,为环卫工人送上“夏日清凉”。

  活动中,社区青少年志愿者给辛勤工作的环卫工人送上了绿豆汤、毛巾、香皂、矿泉水等防暑降温物品,并表达了感激之情。随后,小志愿者们拿着抹布、扫把、簸箕等清扫工具来到华清街、钱牌楼小区等老旧小区,开展了环境清扫志愿活动。虽然天气炎热,但小志愿者们劲头十足,大家分工合作,分外认真,用自己的双手体验着劳动的快乐。

  此次活动,不仅给工作在一线的环卫工人送去了夏季的关爱与清凉,同时,让青少年感受环卫工人的辛苦,让大家都加入到关注环境、爱护环境的队伍中,营造文明和谐的社区环境。(宜城路街道 撰稿人:张伟 审稿人:常宁健)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved. 皖ICP备17012329号-1

皖公网安备 34080202000374号