您当前的位置:主页 > 迎江文明网 > 思想道德 > 思想道德
宜城路街道开展“七夕有爱 你我相伴”金婚老人慰问活动
文章日期::2021-08-13 15:53 文章来源:未知 点击数:

  

  为弘扬中华优秀传统文化,在全街引导树立正确的婚姻观、家庭观,8月11至12日,在传统浪漫佳节“七夕”来临之际,宜城路街道组织开展了“七夕有爱 你我相伴”金婚老人慰问活动。

  工作人员和志愿者走进一对对金婚老人家中,将一束束代表百年好合的鲜花送给老人们,也将真挚的祝福送到老人们的心上。活动共走访慰问了辖区6对金婚老人。同时,通过褒扬金婚家庭良好的家风家貌,唤起人们对家庭责任和甜蜜爱情生活的向往,引导辖区居民传承中华民族“夫妻和睦、孝老爱亲”的优良美德。(宜城路街道 撰稿人:金瑾、康林希 审稿人:常宁健)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved. 皖ICP备17012329号-1

皖公网安备 34080202000374号