您当前的位置:主页 > 迎江文明网 > 思想道德 > 思想道德
新河路街道:故事里的红色教育
文章日期::2021-08-13 16:28 文章来源:未知 点击数:

  为进一步传承红色基因、赓续红色血脉,8月13日,新河路街道退役军人服务站举行“军旅生涯分享会 ”,邀请辖区退役军人代表杨靖讲述他军旅生活的故事,吸引了10余名有参军意愿的青年及家长前来参加。

  杨靖讲述了自己在部队工作、生活经历,同时分享了自己退役后通过不断努力最终考上事业单位的经历,他始终保持“退役不退志、退伍不褪色”的初心,用自己的一言一行践行当代退役军人的优秀品质,发扬军人的优良作风和光荣传统。在座青年静静的聆听,若有所思,分享故事后,杨靖针对大家的提问进行了耐心细致的回答。随后,大家一起参观了新河路街道武装部及退役军人服务站。

  街道通过此次分享会,展现退役军人风采,让红色文化浸润到青年们的心中,培养新时代的“红色传人”。(撰稿人:张美娟 宋斌  审稿人:柏艳娇)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved. 皖ICP备17012329号-1

皖公网安备 34080202000374号