您当前的位置:主页 > 迎江文明网 > 创建活动 > 创建活动
雨润社区:修复场地破损,消除安全隐患
文章日期::2021-08-18 09:15 文章来源:未知 点击数:

  

  8月18日,社区工作人员在日常巡查过程中发现,雨润社区的文化休闲广场上有部分地砖出现破损,高低不平、坑坑洼洼,不仅破坏了广场地面的美观,也给晚上来此休闲健身的居民带来安全隐患。

  为此,社区于及时安排施工人员对广场上损坏的地砖进行更换修复,将广场上大小不一的坑挖开整平后,对低洼处进行垫土填高,铺上同等规格的白色地砖并用水泥封住。此次共修补广场地砖一百多块,为居民锻炼创造一个良好安全的环境,有效的解决群众关注的问题.

  自党史学习教育开展以来,雨润社区把党史学习教育与当前工作有机结合,切实将“学党史、悟思想、办实事、开新局”转化为为民服务的生动实践,以“小切口”推动“大变化”,真心实意为民解忧。(龙狮桥乡 撰稿人:刘嘉慧 审稿人:汪国斌)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved. 皖ICP备17012329号-1

皖公网安备 34080202000374号