您当前的位置:主页 > 迎江文明网 > 志愿服务 > 志愿服务
南水回族社区开展“残疾预防日”宣传教育活动
文章日期::2021-08-25 09:29 文章来源:未知 点击数:

  8月25日是全国第五次残疾预防日,为提高辖区居民对残疾预防的重视,预防和减少致残性疾病的发生,南水回族社区新时代文明实践站在辖区志愿服务广场开展了残疾预防宣传教育活动,为辖区居民普及残疾预防知识。

  活动中,志愿者现场发放宣传资料,面对面向居民群众宣传残疾预防核心知识,倡导更多居民主动了解预防残疾的有效途径和方法,尽量规避致残风险。本次活动共发放宣传资料80余份,对20余名居民进行健康宣传及义诊,增强了居民对预防残疾的意识,营造了残疾预防的良好氛围。(宜城路街道 撰稿人:高晓峰 审稿人:常宁健)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved. 皖ICP备17012329号-1

皖公网安备 34080202000374号