您当前的位置:主页 > 迎江文明网 > 思想道德 > 思想道德
华中路街道三举措推进新时代文明实践所建设
文章日期::2021-09-06 09:30 文章来源:未知 点击数:

  近日,华中路街道坚持以群众需求为导向,将新时代文明实践所作为推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心的主要宣传阵地,三举措推进新时代文明实践所建设,全面推进街道基层宣传思想文化和精神文明建设。

  立足场地资源,打造特色平台。街道按照新时代文明实践所的建设标准,在原有的新时代文明实践所的基础上,近期已建成健身活动室、科普宣传室、党员活动室、文化活动室等,为党员群众开展活动提供平台。

  整合人才资源,加强队伍建设。街道结合文明创建工作,建立街道华中路街道志愿服务群,围绕街道中心工作,以志愿服务群为联系载体,科学组织志愿者参与各项志愿服务活动,建设一支有能力、有技术、有热情、有想法的新时代志愿服务者队伍。

  营造活动氛围,净化精神空间。街道广泛宣传新时代文明实践所建设,以群众需求为“原点”、靶向发力,紧紧团结党的十九大精神开展宣讲。聚焦群众关心的民生问题,结合党史学习教育、“我为群众办实事”实践活动,激发群众热情,提升群众活动参与度。(撰稿人:殷文清 审核人:聂林林)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved. 皖ICP备17012329号-1

皖公网安备 34080202000374号