您当前的位置:主页 > 迎江文明网 > 创建要闻 > 创建要闻
迎江区召开菜市场“建改转”工作领导小组会议
文章日期::2022-06-06 10:24 文章来源:未知 点击数:

  6月4日,迎江区召开菜市场“建改转”工作领导小组会议,听取相关工作汇报,研究部署工作任务。区领导吴世亮,张健、王贵飞、张中亚等出席会议。

  会议传达了全市城区菜市场“建改转”推进会精神及《安庆市城区菜市场长效管理考核办法》,并逐一分析研判了迎江区17家菜市场进展情况及下一步工作安排,研究了公有产权移交、新建菜市场规划等事宜。

  吴世亮强调,各乡街、相关部门要进一步提高认识,明确责任,以乡街为主体,各相关部门通力配合,区商务局做好业务指导,确保一个菜市场一个专班有力推进。要坚持高标准的建设和管理,加大招引新运营商力度,选择有实力的建设运营方。要加快推进,倒排工期,同步落实产权移交和方案设计,全力推进菜市场“建改转”工作。(区商务局 撰稿人:杨京 审稿人:姚玉红)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved. 皖ICP备17012329号-1

皖公网安备 34080202000374号