当前位置:首页 > 扫黑除恶
扫黑除恶
区民政局召开扫黑除恶专项工作推进会

  

  4月16日上午,区民政局长郑李平主持召开扫黑除恶专题工作推进会。会议传达了区扫黑除恶工作相关会议精神,并对下一步扫黑除恶工作进行安排部署。

  会议强调,一是要从思想政治上高度重视扫黑除恶工作。局全体干部职工要统一思想认识,提高政治站位,深刻认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,增强使命感和责任感;二是要加大宣传力度。广泛动员所有人员投入到扫黑除恶专项斗争中来,营造浓厚的宣传氛围;三是要加强摸底排查。民政系统可结合低保核查、社会组织登记等开展摸排,坚决做到“黑恶必除,除恶必尽”。

  会后,局全体干部职工进行了扫黑除恶应知应会知识测试。(区民政局  撰稿人:汪凌燕  审核人:陆中兴)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved. 皖ICP备17012329号-1

皖公网安备 34080202000374号