当前位置:首页 > 扫黑除恶
扫黑除恶
戴春益督查迎江区2019年防汛准备和联兴村扫黑除恶工作

  4月15日下午,区委副书记戴春益到长风乡督查指导2019年防汛准备和扫黑除恶工作,区水利局、长风乡政府负责同志陪同。

  戴春益实地查看了罗塘联圩和窑沟站工程建设情况,详细听取了区水利局2019年防汛准备情况汇报和包保联系点长风乡联兴村扫黑除恶及汛前准备工作汇报。戴春益要求,一是结合罗塘联圩联兴段历年出险情况,有针对性的完善防汛预案,做好物资储备工作。二是联兴村要进一步摸排充实防汛人员力量,动员在枞阳和安庆城区务工的村民,一旦出现汛情能及时回村参与防汛抢险工作。三是联兴村要进一步提高政治站位,认真摸排线索,按照中央和省、市、区的部署,抓紧抓实扫黑除恶专项斗争各项工作。(区水利局 撰稿人:杨敏 审核人:刘晓宁)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved. 皖ICP备17012329号-1

皖公网安备 34080202000374号