当前位置:首页 > 扫黑除恶
扫黑除恶
区住建交通局到岳西开展物业服务行业领域扫黑除恶专项斗争互查互促工作

  

  4月17日,区住建交通局到岳西县住建局开展物业服务行业领域扫黑除恶专项斗争互查互促工作。

  区住建交通局首先听取了岳西县住建局物业服务行业领域扫黑除恶专项斗争工作汇报,查阅了工作资料及台账。

  

  随后,区住建交通局实地走访了5个小区,深入了解了物业住宅小区扫黑除恶专项斗争工作落实情况,对工作中存在的不足提出整改意见。

  区住建交通局分管负责同志表示,岳西县住建局在物业服务行业领域扫黑除恶专项斗争基础工作方面做的扎实,宣传氛围营造的较好,线索摸排和上报工作信息准确,工作台账清晰;各物业住宅小区在落实市住建局物业科关于物业服务行业领域扫黑除恶专项斗争12个方面工作措施有力,各项工作做得较好。希望双方加强沟通和交流,共同促进物业服务行业领域扫黑除恶专项斗争工作取得新进展。(区住建交通局;撰稿人:何星康;审核人:江龙山)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved. 皖ICP备17012329号-1

皖公网安备 34080202000374号