当前位置:首页 > 扫黑除恶
扫黑除恶
倪文主深入马窝社区督查指导扫黑除恶专项斗争工作

  4月19日上午,区政府副区长倪文主到滨江街道马窝社区督导扫黑除恶专项斗争工作,街道办事处主要领导、综治办陪同。

  倪文主听取了街道、社区扫黑除恶专项斗争情况汇报,详细询问了社区扫黑除恶专项斗争工作安排,并对下步工作提出具体要求:一要加强学习,认真学习贯彻落实中央和省、市、区关于扫黑除恶的各项部署要求,不糊涂、不应付、不打折扣;二要加强宣传,做好与其他工作的结合,提升居民的知晓率,引导群众积极参与;三要加强线索摸排,全面深入摸排涉黑涉恶线索,扩散线索收集途径,积极发动群众举报,提供有效线索。(滨江街道 撰稿:朱胜  审核:韦笑)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved. 皖ICP备17012329号-1

皖公网安备 34080202000374号