当前位置:首页 > 迎江宣传
迎江宣传
迎江区紫峰大厦商务楼宇双拥工作经验 在《中国双拥杂志》刊载

  紫峰大厦党委在迎江区双拥工作领导小组的指导下,成立了紫峰大厦楼宇双拥工作领导小组,同时依托紫峰大厦党群服务中心建设,建立了楼宇“双拥之家”活动室。楼宇双拥工作领导小组成立以来,在紫峰大厦党委的领导下先后开展了企业双拥创建、志愿服务、关爱功臣、国防教育等活动,在紫峰大厦企业、退役士兵、群众中产生了热烈的反响。

  区退役军人事务局根据紫峰大厦双拥工作经验撰写了题为《商务楼宇成为双拥阵地》的宣传文章,近日被国家退役军人事务部主管的全国双拥工作领域宣传主媒体平台《中国双拥杂志》第10期刊载。(区退役军人事务局 撰稿人:常怡,审核人:江敏)

  

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved. 皖ICP备17012329号-1

皖公网安备 34080202000374号