当前位置:首页 > 扫黑除恶
扫黑除恶
区文化馆开展扫黑除恶专项斗争艺术化宣讲演出

  

  10月20日晚,迎江区文化馆在吾悦广场举行扫黑除恶专项斗争艺术化宣讲演出,演出黄梅戏小品《长治久安谱新篇》,作品将“扫黑除恶”相关知识融入其中,再现了公安干警雷霆出击、打击套路贷和暴力讨债,成功制止黑恶势力的违法犯罪行为、保护人民人身财产安全的故事。节目剧情紧凑、主题鲜明、诙谐幽默,用老百姓听得懂的安庆话、富有韵律的黄梅戏唱腔,寓教于乐,宣传扫黑除恶成效,呼吁广大市民积极参与扫黑除恶专项斗争,赢得观众阵阵掌声。

  今年以来,迎江区文化馆按照中央、省、市、区委扫黑除恶专项斗争工作的统一部署,积极开展扫黑除恶题材艺术作品创作和宣传,作品《长治久安谱新篇》获全市扫黑除恶专项斗争艺术化宣讲展演一等奖。在区委宣传部指导下,开展“迎江区扫黑除恶专项斗争艺术化基层巡演”共16场。(区文化馆 撰稿:黄莹 审核:刘红霞)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved. 皖ICP备17012329号-1

皖公网安备 34080202000374号