当前位置:首页 > 要闻速递
要闻速递
迎江区召开第二次安委会、消委会全体(扩大)会议暨治本攻坚三年行动推进会

  6月21日上午,迎江区召开第二次安委会、消委会全体(扩大)会议暨治本攻坚三年行动推进会。区长、区安委会主任汪世平出席会议并讲话,区领导都春宝、赵明来参加。

  会上播放了全区安全生产暗查暗访视频,区安委办通报了全区安全生产治本攻坚三年行动进展情况,区住建交通局、城管局、商务局、水利局、消防救援大队、迎江经开区进行了发言。

  会议强调,各地各单位要深化认识,切实增强防范化解安全风险的紧迫感和使命感,深入推进治本攻坚三年行动各项任务落实落地;要精准聚焦,狠抓各行业领域安全风险防范工作,切实将各类隐患消除在萌芽状态;要守牢底线,落实各方责任,坚决做好安全生产各项工作,为全区经济社会高质量发展提供坚强的安全保障。(区政府办、区应急局 撰稿:程小平 初审:胡玉娟 复审:朱凡 终审:檀四明)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
互联网违法和不良信息举报电话:0556-5866025
技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved. 皖ICP备17012329号-1

皖公网安备 34080202000374号